Aramark

Die ganze Welt im Pastarausch

Ab dem 2. Juni dreht sich für zwei Wochen in den rund 400 Aramark-Betriebsrestaurants alles rund um die Nudel. Die Tischgäste erleben kulinarische Pasta-Highlights aus der ganzen Welt wie beispielsweise „Tom Ka Gai" - Chili-Kokossuppe mit Ramennudeln aus Thailand oder Pasta mit Mascarpone-Avocado-Füllung in Curry-Vanillesauce mit Garnelenspiess aus Kalifornien. Mit "Pastizio" - Makkaroniauflauf mit Lammhackfleisch und Auberginen ist auch eine griechische Spezialität am Start. Kaum ein Nahrungsmittel hat die Welt so sehr begeistert wie die Nudel. Und: Ein Teller voller warmer, duftender Nudeln macht einfach glücklich. Ausgewählte Rezepte gibt es deshalb zum Nachkochen ab 2. Juni auf der Homepage des Caterers unter dem Stichwort „Nudelglück“. www.aramark.de


stats