Business

EADS startet in die Grillsaison

Im Betriebsrestaurant des europäischen Luft- und Raumfahrtkonzern EADS in Manching geht die Grillsaison Ende Mai auf ihren Höhepunkt zu. Der Dienstleister M+W Zander präsentiert für Mitarbeiter und Gäste des Hauses in Cook’s Finest Restaurant und Bistro „Summertime – Köstliches vom Grill“. Das von der CMA - Centrale Marketing-Gesellschaft der deutschen Agrarwirtschaft und dem Kulmbacher Gewürzwerk Raps entwickelte Servicepaket sorgt für die sommerliche Atmosphäre und bietet zahlreiche Anregungen mit neuen Rezepten – brandheiß und höllisch gut. Auf dem Speisenplan bei EADS stehen vom 26. bis 30. Mai verlockende Grillangebote wie beispielsweise Hüftsteak und Schweinelendensteak mit Back-Kartoffeln und Salbei Pangritata oder BBQ Chicken mit Bohnenbündchen auf Kartoffelplätzchen. Dazu gibt es knackiges Baguette und eine große Auswahl an Grillsaucen und Chutneys aus der Gewürzbar. Am EADS-Standort Manching versorgen 34 Mitarbeiter von M+W Zander täglich 2.500 bis 3.000 Gäste. Die CMA-Grillaktion „Summertime – Köstliches vom Grill“ ist ein ideales Highlight für den Sommer. Die Kombination von verschiedenen Fleischarten mit dem saisonalen Gemüseangebot entspricht dem Trend, und wird darüber hinaus noch gewürzt mit einer verlockenden Auswahl an Dips, Relishes und Chutneys. Die Kombination von ungewöhnlichen Rezeptanregungen, Werbe- und Informationsmaterial für den Betrieb und für den Gast macht es leicht, diese Aktion in die Praxis umzusetzen. www.cma-marketing.de


stats