Délifrance Deutschland

Einfach gutes Brot genießen

Ein geschmackvolles Brot mit lockerer Krume und knuspriger Kruste - manchmal sind es die einfachsten Dinge im Leben, die Freude machen. ‘Le Pain Héritage‘ schenkt diese genussvollen Momente.  Die rustikalen Steinofen-Brote à la française aus dem Hause Délifrance Deutschland begeistern jeden Brot-Liebhaber. Sie überzeugen mit einzigartigen Rezepturen und unvergleichlichen Geschmackserlebnissen. Eine lockere Krume mit großer Porung umhüllt von einer knusprigen Kruste sind weitere Merkmale der Range, die sich in drei Linien gliedert: Poolish, Levain-Sauerteig und  Mehrkorn. Die Poolish-Rezeptur beinhaltet die sanfte Gärung mittels Vorteig. Das Mehl hierfür wird speziell in einer handwerklichen Mühle im Westen Frankreichs gemahlen. Der Levain- Sauerteig, der auch die Grundlage für die Mehrkorn-Brote bildet, enthält Weizen- und Roggenmehl und wurde speziell für Délifrance entwickelt.
Im ‘Le Pain Héritage‘-Sortiment finden sich sowohl Brote als auch Sandwichbrötchen und Petit Pains. Hier findet jeder Gastronom und Verpflegungsprofi das für ihn passende Produkt. Systemgastronomen schwören auf die Baguettes und Brötchen, um sie als Sandwiches mit saisonalen Belägen zu kombinieren. Betreiber klassischer Restaurants greifen zu den größeren Broten und Baguettes als Beilage zu einer Vorspeise oder Suppe. Zudem erfüllen die tiefgekühlten Brotspezialitäten alle Ansprüche an moderne Convenience-Produkte: einfaches Handling, problemlose Lagerung und eine Vielzahl von Einsatzmöglichkeiten.

Jede Linie der ‘Le Pain Héritage‘-Range hat ihren eigenen, einzigartigen Geschmack. Dieses Genusserlebnis kann durch die passenden Zutaten noch erhöht werden. Der mild-aromatische Geschmack der nach  der Poolish-Rezeptur hergestellten Brote passt hervorragend zu Schinken oder Hartkäse mit fruchtigem Aroma wie Emmentaler oder jungem Comté. Die leichte Säuerlichkeit der Levain-Produkte harmoniert optimal mit Brie und Camembert sowie gebratenem Hühnchen-, Rind- und Kalbfleisch. Die Mehrkorn-Produkte liefern mit einer reichhaltigen Körnermischung unvergleichliche Geschmackserlebnisse in Kombination mit geräuchertem Lachs mit Creme Fraîche, Schinken und frischen Feigen oder Blauschimmelkäse. Hier sind der Kreativität keine Grenzen gesetzt.

Hier das PDF zum Download PDF

Fon +49.208.99789-0
Fax +49.208.99789-15
info@delifrance.de
www.delifrance.de

stats