Klinik + Heim

Entscheider-Tagung in Hannover

Die Fachtagung ’Erfolgreiches Marketing mit Bio-Angeboten in Kliniken und Heimen’ stellt am Donnerstag, den 3. März 2005 in Hannover (Bahlsen-Stammhaus) den Mehrwert durch den Einsatz von Bio-Produkten für Profil und Image einer GV-Einrichtungen gezielt in den Mittelpunkt. Die Tagung informiert insbesondere über den Nutzen einer gesundheitsbewussten Verpflegung mit Bio-Produkten für ein ganzheitlich hochwertiges Angebot in Wohnen, Pflege und Behandlung. Die Referenten verfügen über langjährige Praxiserfahrung und werden unter anderem über erfolgreiche Küchenstrategien, effizienten und kostengünstigen Einkauf, gastorientierte Planung von Komponentenauswahl und Menülinien berichten.



Geladen sind: Küchenleiter Norbert Marx, Klinikum Osnabrück, Geschäftsführer Harald Steindorf, Seniorenresidenz Elbtalaue, Hitzacker,Andreas Wrobel, Klinikum am Habichtswald, Kassel (Küchenleitung Vitalkost), Gastronomieberater Dietmar Hagen, Kochwerk Hannover und Ute Mehlhorn, U.plus – Agentur für Umweltkommunikation Hannover (Bereichsleitung AHV). Begleitend zu den Vorträgen informieren AHV-Lieferanten über ihre Angebote und Stefan G. Meyer, Küchenleiter im Bahlsen-Stammhaus, Mitglied der BIOSpitzenköche präsentiert eine Frontcooking-Aktion.



Weitere Infos im Internet unter www.umweltzentrum-hannover.de

stats