JRE-Akademie

Erfolgreiche Bilanz nach einem Jahr

"Der Erfolg der Akademie und das positive Feedback unserer Mitarbeiter geben uns Recht", so der Jeune Restaurateur Patrick Kimpel vom Kronenschlösschen Hattenheim, Vorstandsmitglied der Jeunes Restaurateur-Akademie. Rund ein Jahr ist es bereits her, dass die Vereinigung Deutschlands junger Spitzenköche in Zusammenarbeit mit dem Gastronomischen Bildungszentrum der IHK Koblenz die JRE-Akademie ins Leben gerufen hat. Geehrt wurde die noch junge Arbeit der Akademie kürzlich mit dem Carl-Friedrich-von-Rumohr-Ring, eine Auszeichnung der Gastronomischen Akademie Deutschlands. Seminare und Weiterbildungen für die Abteilungen Küche, Restaurant sowie Hotel- und Restaurantmanagement zu ausgesuchten Themen sind zentraler Bestandteil des Weiterbildungsprogramms. Hochkarätige Referenten wie Konditorenweltmeister Berd Siefert zählen mittlerweile zur Erfolgsbilanz. Neben den JRE-Mitgliedern steht das Weiterbildungsangebot der Akademie ebenfalls Externen zur Verfügung.

stats