Umfrageaufruf

Erlebnisqualität in der Betriebsgastronomie

Für ein Forschungsprojekt an der AKAD Hochschule in Pinneberg wird die Unterstützung von Food Service Experten benötigt. Zum Hintergrund: Der Erfolg eines Betriebs-restaurants hängt ganz entscheidend von seiner Leistung für den Gast ab.  Man kann davon ausgehen, dass Restaurants, die ihren Gästen ein qualitativ hochwertiges Erlebnis bieten, erfolgreicher sind. Was aber ist Erlebnisqualität in der Betriebs-gastronomie?
Diese Frage soll in einer aktuellen Studie nachgegangen werden. Und hierfür brauchen die Verfasser tatkräftige Unterstützung. Dauert nur knappe zwei Minuten! Unter der URL http://www.akad.de/pinneberg/index.php?cont=eq steht eine Kurzbefragung bereit, mit der geklärt werden soll, was die Branche unter Erlebnisqualität versteht. Also, einfach Mitmachen. Über die Ergebnisse berichten wir dann zeitnah.



stats