Nordrhein-Westfalen

Erste Bio-Gastro-Lounge für Küchenprofis

Der Bioland-Verband lädt am Montag, 8. Februar 2010, erstmalig in Nordrhein-Westfalen zu einer Bio-Gastro-Lounge ein. Köche und Co erfahren auf der Veranstaltung alles rund um den erfolgreichen Einsatz von Bio-Lebensmitteln.
Veranstaltungsort ist das Landhaus Wegermann in Hattingen. Auf dem Programm ab 13.30 Uhr stehen verschiedene Vorträge zum erfolgreichen Bio-Einsatz in Großküchen und Gastronomie - angefangen von der Beschaffung bis hin zur Zertifizierung. Darüber hinaus berichten Bio-Praktiker in einer Diskussionsrunde über ihre Erfahrungen im Küchenalltag. Teilnehmer der Praktikerrunde sind unter anderem: Matthias Carl, Geschäftsführer Carl Catering aus Detmold und Friedhelm Scharenberg, Küchendirektor der Wolfsburger Autostadt Restaurants operated by Mövenpick.

Zum kulinarischen Abschluss erwartet die Teilnehmer ein 3-gängiges Bio-Degustationsmenü mit Weinverkostung. Die Teilnahmengebühr beträgt 45,- Euro. Weitere Informationen sowie Anmeldungen sind bis zum 22. Januar 2010 möglich unter Fon: 023 85/93 54-20 oder E-Mail: annette.angenendt@bioland.de.

http://www.bioland.de/


stats