Sodexho

Erstes Inn-Sider-Restaurant bei Wal-Mart eröffnet

Nach vierwöchigem Umbau erblickte der neueste Spross der Sodexho-Familie im Wal-Mart Wiesbaden das Licht der Welt: In komplett verändertem Design, mit flexiblen Theken und sekundenschnell veränderbaren POS-Botschaften schafft das erste Inn-Sider©Restaurant des Contract Caterers Sodexho Wohlfühlatmosphäre im Einkaufsumfeld. Das Restaurant hat 200 Sitzplätze mit FreeLine-Service und gehört zu den 18 Wal-Mart-Restaurants, die Sodexho Deutschland seit 2003 führt. Zielsetzung des neuen Restaurants ist die weitere Erhöhung der Attraktivität der Wal-Mart-Stores. Kunden und Restaurant-Gäste sollen sich wohlfühlen. Durch den Einsatz des FreeLine-Service verkürzen sich die Wartezeiten. Das Angebot wechselt je nach Tageszeit und wird durch große Hinweisschilder übersichtlich und ansprechend präsentiert. Erwartet wird ein kompletter Turnaround des Images der Restaurants in Wal-Mart-Centers. Dabei setzen die Verantwortlichen auf konsequentes Benchmarking: stilvolle und offene Gestaltung in Holz- und Naturtönen, kosteneffektiver Thekenaufbau, strukturierte Schulung und intensives operatives Controlling - Hardware und Software wurden mit dem Besten der jeweiligen Bereiche verglichen und fügen damit, entsprechend angepasst, der Sodexho-Welt eine weitere Facette hinzu. Oft musste man dafür nicht weit gehen, denn Sodexho hat gerade im Bereich Schulung hervorragende, preisgekrönte Systeme vorzuweisen. So die Kampagne. Sodexho Catering & Services GmbH, Hochheim, ist der viertgrößte Contract Caterer in Deutschland. 2003 setzte die deutsche Tochter des französischen Konzerns mit insgesamt 900 Verträgen, davon viele im Bereich Schulen/Kita gut 160 Mio. Euro um. Wertmäßig stellen Betriebsrestaurants den größten Bereich dar. www.sodexho.com

stats