Business Catering

Eurest kocht jetzt im Bundesrechnungshof

Seit 1. April 2009 verpflegt die Compass Group Deutschland GmbHmit ihrer Tochter Eurest Deutschland GmbH die rund 600 Mitarbeiter starke Belegschaft und auch externe Gäste. Carsten Bick, Geschäftsführer Eurest: "Wir sind sehr stolz, dass wir gerade einen so bedeutenden Kunden wie den Bundesrechnungshof mit unserem gleichermaßen auf Qualität und Wirtschaftlichkeit basierenden Verpflegungskonzept überzeugen konnten. Wie bei unseren anderen 700 Kunden, werden wir auch hier beweisen, daß kompromissloser Qualitätsanspruch, Innovativität und Wirtschaftlichkeit keine Widersprüche sind!" Das Besondere an diesem Betriebsrestaurant ist: Auch am Wochenende bleibt die Küche nicht kalt. Sonntags können die Gäste bei einem Brunch die Woche gemütlich ausklingen lassen. Wegen seiner herrlichen Lage eignet sich die Räume des BRH mit Wintergarten und großzügiger Terrasse für Feste bis 500 Personen. Der erste Brunch fand am 05. April statt. Das Eurest-Team bereitete das kalt-warme Büffet direkt vor den Augen seiner Gäste zu. Der Preis pro Person lag unter 20 Euro inklusive Kaffee, Tee und Saft. www.compass-group.de Redaktion gv-praxis Eurest, Verpflegungskonzept, Betriebsrestaurant


stats