FSGG

Eventcaterer eröffnet Fast-Casual-Bistro

Die Frank Schwarz Gastro Group (FSGG) in Duisburg wagt mit dem neuen Fast-Casual-Bistro „Viventeria“ den Spagat zwischen schnellem Essen und gesundem Genuss. Das erste Outlet im Medical Center Ruhrort bietet den Besuchern frische Salate, bunte Gemüse und verschiedene Pastavariationen.

Das Konzept „Fast Casual“ kommt aus den USA und steht für die gelungene Kombination von Fastfood und Lifestyle. In dem neuen Bistro „Viventeria“ setzt FSGG deshalb auf warme Farben, Emotionen, stilsichere Eleganz und kommunikative Wohlfühlatmosphäre. „Die Gäste des Medical Center Ruhrort sollen nicht nur gesund genießen“, verspricht Geschäftsführer Frank Schwarz. „Wir setzen darüber hinaus auf Gemütlichkeit, denn in der modernen Systemgastronomie ist reine Funktionalität out.“
Die Gerichte werden in der offenen Küche vor den Augen der Gäste frisch zubereitet. Im Mittelpunkt der „Viventeria“ steht ein klar strukturiertes Speisenangebot, eine individuelle Speisenzubereitung, täglich wechselnde Stammessen, Selbstbedienung und günstige Preise. Ein Beispiel: Jeden Tag gibt es den sogenannten „Mittagsschnapper“. Dieser besteht aus einem Hauptgang mit Salat oder Dessert und einem alkoholfreien Getränk nach Wahl für 6,90 Euro. Die Öffnungszeiten sind montags bis freitags von 11 bis 16 Uhr.

http://www.fsgg.de/




stats