aveato Catering

Expandiert nach Frankfurt am Main

Am 8. Oktober 2012 eröffnet aveato Catering eine neue Catering-Küche in Frankfurt am Main. Damit verfügt das Unternehmen dann bundesweit über insgesamt über fünf Catering-Küchen mit einer Gesamtfläche von über 3.000 qm. Die weiteren Küchen stehen in Berlin, Hamburg, Köln und München.

Das Catering-Unternehmen bezieht eine 500 qm große Catering-Küche in Frankfurt Höchst, in unmittelbarer Nähe zur Messe Frankfurt. Von dort aus sollen auch Event- und Messekunden in Wiesbaden und Mainz beliefert werden.
Die neue Niederlassung versteht sich als wichtiger Schritt, den im Jahr 1999 in Berlin an den Start gegangenen, auf Business Catering spezialisierten Cateringservice bundesweit weiter zu etablieren. „Wir kommen unserem Ziel ein nationaler Catering-Anbieter zu werden mit dem Bau unserer Frankfurter Catering-Halle einen großen Schritt näher“, so aveato-Mitgründer Alexander Schad. „aveato erreicht nun jeden beliebigen Event-Ort in Deutschland in weniger als 3 Stunden und kann so seinen Kunden kurze Wege und damit einhergehend eine hohe Flexibilität garantieren.“
Das Unternehmen verbucht nach eigener Auskunft mehr als 20.000 Catering-Aufträge pro Jahr.

www.aveato.de
stats