Eurest

Fernsehkoch bei der Commerzbank

Anlässlich der aktuellen ’Powerfood-Aktion’ von Eurest, kochte Fernsehkoch Stefan Wiertz, bekannt aus dem Vox-Kochduell, live im Betriebsrestaurant ’Plaza’ der Commerzbank in Frankfurt am Main. Im Rahmen der Wellness Woche, in der jeden Tag ein anderes kalorienreduziertes Gericht auf dem Speisenplan steht, bereitete er das Gericht ’Hähnchenbrust auf Salat mit einer Arganöl-Viniagrette’ für 3,90 € (externe Gäste 7,50 €) zu. Seit September 2004 besteht eine kreative Partnerschaft zwischen Compass und dem beliebten Fernsehkoch, der als Trendscout die Speisekarten der Eurest-Betriebsrestaurants mit ernährungsbewussten und frischen Gerichten bereichert. Durch außergewöhnliche Zutaten, wie zum Beispiel Arganöl, verleiht er den Speisen ein Stück Exklusivität. Arganöl wird übrigens aus dem Arganbaum, welcher nur im Südwesten Marokkos wächst, aus Handarbeit gewonnen. Ziel der Aktion ist es, die kulinarische Kompetenz der Eurest-Betriebsrestaurants zu betonen. Mit Erfolg: Im Verlauf der Aktion griffen vermehrt Gäste zu dem angebotenen Gericht des Spitzenkochs. Die Möglichkeit Fernsehkoch Wiertz zu buchen besteht für jedes der 750 Eurest-Restaurants, wovon neben dem Plaza der Commerzbank schon die Casinos des Düsseldorfer Flughafens, IBM, Industriepark Höchst und O2 Gebrauch machten.

stats