Buchtipp

Fleisch satt! Effektive Rezepte & Techniken

Ganz frisch auf dem Markt und ein starkes Stück für alle, die auf raffinierte Fleischgerichte stehen: die Neuerscheinung ’Fleisch satt!’ von Stefan Wiertz. Koch und ’Genussnomade’ Wiertz serviert nicht nur eine bunte Auswahl modern interpretierter Klassiker und erfrischend neue Rezepturen, sondern auch allerlei kompaktes Küchen-Know-how.
Neben Basiswissen über die verschiedenen Fleischarten und -stücke gehören dazu Garmethoden (von Rückwärtsbraten bis Niedrigtemperatur-Garen) und leckere Fleischbegleiter. Auch optisch ist der Paperback-Band ein Genuss; die appetitlichen Gerichte von Mini-Rouladen bis Perlhuhnbrust in Lavendelöl hat Michael Holz in Szene abgelichtet.

Südwest, München 2010, Paperback, 128 Seiten, ISBN 978-3-517-08609-5, 12,95 EUR/23,90 sfr

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