Aramark

Food meets Cocktails

Vom 13. bis 24. September 2010 kommen die Gäste der 500 Aramark-Betriebsrestaurants in den Genuss besonderer Foodkreationen. Unter dem Motto "Food meets Cocktails" kocht der Caterer mit fruchtig-frischen Zutaten bekannter Cocktails. Dies bietet nicht nur ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis, sondern lässt auch Erinnerungen an Urlaub, Sonne und Meer wiederaufleben.

Aromatische Südfrüchte und Kräuter, karibisches Feeling - die Welt der Cocktails ist bunt, frisch, fröhlich und leicht. Sie erfreuen nicht nur das Auge, sondern auch den Gaumen und sind in der alkoholfreien Variante wahre Vitaminquellen, die Lust auf mehr machen. Der Kreativität werden keine Grenzen gesetzt. So stehen beispielsweise Hähnchenbrust "Pina Colada" mit Ananas-Kokos-Sauce und Reis sowie Gemüsespieße mit "Sangrita"-Salsa auf dem Menüplan. Als Dessert werden unter anderem Pfannkuchen "Maracuja Batida" mit Ananasfüllung und Maracuja-Limettencreme angeboten. Zu den leckeren Gerichten können sich die Gäste mit alkoholfreien Cocktails erfrischen. Wie alle Aktionen wird auch dieses kulinarische Highlight in den Betriebsrestaurants umfangreich durch Informationsmaterialien wie Rezeptflyer und Tischaufleger unterstützt. In vielen Betrieben wird es eine Cocktailbar geben, an der die Gäste beliebte alkoholfreie Mixgetränke sowie neu entwickelte Tee-Cocktails genießen können. Attraktive Dekorationselemente sorgen für ein farbenfrohes Ambiente.
www.aramark.de


stats