Kulinarischer Aschermittwoch

Forum zelebriert Hummer-Nummer

Anstatt des üblichen Aschermittwoch-Fischessens offeriert das Forum Café.Bar.Restaurant in München am 25. Februar die ’Hummer-Nummer’. Die Gäste erwartet ein Dinner mit allerlei Hummer und anderen Meeresbewohnern. Küchenchef Anton Baumüller kredenzt eine Hummercremesuppe. Dem folgt ein Seafood-Tower mit einem halben Hummer, frischen Austern, Scampis, Krebsen und Muscheln. Dazu werden hausgemachte Aioli und eine Zitronen-Pfeffersauce sowie eine Brotauswahl (Pepperonibaguette, Olivenweißbrot ...) serviert. Der süße Abschluss: Crêpetürmchen gefüllt mit weißem Schokomousse und dazu ein Amaretto-Mandarinen-Eis. Diverse Frühstücksvarianten, ein ausgiebiger Brunch, der schnelle Business-Lunch oder ein Dinner in stimmungsvoller Atmosphäre - das Forum Café.Bar.Restaurant mit seiner internationalen und modernen Küche ist ein Gastro-Klassiker in ausgezeichneter Innenstadt-Lage. Das in warme Farben gehaltene Lokal mit Lounge-Charakter prägen solide, wertige Naturmaterialien wie Stein, Leder und Massivholz. Ausgewählte Künstler stellen hier regelmäßig ihre Werke aus. Trendhighlight der umfangreichen Cocktailauswahl sind die Martini-Cocktails in verschiedenen Geschmacksvariationen. Das Forum gehört zum Münchner Restaurant- und Cateringunternehmen Rokundco. www.rokundco.de Redaktion food-service Forum Cafe.Bar.Restaurant, München, Rokundco, Hummer-Nummer, Aschermittwoch, Fastenzeit


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