Das vom 19. bis 21. August stattfindende Ruhrorter Hafenfest in Duisburg ist ein Erlebnis für die gesamte Familie. Auch kulinarisch hat die Veranstaltung, die unter dem Motto 'Party pur an Rhein und Ruhr' steht, einiges zu bieten. Mit dabei ist auch in diesem Jahr wieder das Duisburger Cateringunternehmen von Frank Schwarz.
Kultur und kulinarische Genüsse vom Feinsten verspricht die Frank Schwarz Gastro in ihrem Gourmetzelt am Richard-Hindorf-Platz. Bereits am Freitag fällt der Startschuss zu 'Pool Position zum Feuerwerk' inklusive Gala-Buffet. Als 'Ruhrorter Lounge' wird das FSGG-Festzelt auch am Samstag im Mittelpunkt des Feinschmecker-Interesses stehen. Mit einem großen Front-Cooking-Buffet will die Mannschaft um Frank Schwarz ihre kulinarische Kompetenz unter Beweis stellen.
Last but not least findet am Sonntag der 'Große Hafenbrunch' im Festzelt statt. Zwischen 11 und 15 Uhr werden dann zahlreiche Spezialitäten aus der Küche des Duisburger Event Caterers angeboten. "Wir fühlen und dem liebenswerter Duisburger Hafenviertel sehr verbunden", so Frank Schwarz. "Deshalb freuen wir uns umso mehr auf das Ruhrorter Hafenfest und seine Besucher."
www.fsgg.de