Kofler & Kompanie

Frankfurt geht aus! 2012 kürt Villa Merton zum besten Restaurant der Stadt

Das beste Restaurant Frankfurts heißt den Testern von 'Frankfurt geht aus!' zufolge einmal mehr Villa Merton im Union International Club. In der aktuellen Ausgabe 2012 des wohlbekannten Gastro-Führers rangiert das Spitzenrestaurant aus dem Portfolio von Kofler & Kompanie in der Kategorie 'Frankfurt exklusiv' ganz oben – zum sechsten Mal in acht Jahren.
 
Die aus der Gründerzeit stammende Villa Merton liegt im Diplomatenviertel, einem der elegantesten Frankfurter Quartiere. Seit 2003 ist das Restaurant von Kofler & Kompanie durchgehend mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet, seit August 2008 steht es unter der Leitung von Küchenchef Matthias Schmidt (29). 2009 wurden die Räumlichkeiten einer umsichtigen Erneuerung unterzogen. Im Obergeschoß stehen jetzt Räume für Tagungen im kleinen Kreis zur Verfügung. Schmidt offeriert hier eine saisonale, originelle, reine und harmonische Küche. Sein Stil vereint Regionalität mit Einflüssen aus der ganzen Welt.
Die Auszeichnung im Magazin Frankfurt geht aus 2012! ist bereits die insgesamt achte Prämierung für das Restaurant – unter anderem erhielt die Villa Merton einen Stern im Guide Michelin und 15 Punkte im Gault Millau.

Für die aktuelle Ausgabe von 'Frankfurt geht aus!' haben die Tester in gewohnter Manier über 300 Frankfurter Restaurants einem Live-Check unterzogen und die Ergebnisse in Top- (und Flop-) Rankings komprimiert. Wie stets ist die ganze Bandbreite vertreten, von Gourmet-Tempeln über exotische Geheimtipps bis zur gutbürgerlichen Küche.

www.koflerkompanie.com

www.frankfurtgehtaus.com



stats