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Frische Energie für Airport-Mitarbeiter

Gelungener Start in den Frühling: Mit einer Wellness-Aktionswoche verwöhnte der Airport Cater Service vor Kurzem seine Mitarbeiter in den sechs Betriebsrestaurants am Flughafen in Frankfurt am Main. Unter dem Motto „Energie tanken - Fit in den Frühling“ offerierte das Küchenteam abwechselungsreiche Wellnessmenüs. Absoluter Topseller war das Putensteak mit Zitronengras und Paprika-Cous-Cous, gefolgt von Zanderfilet im Spinatbett mit Sesamkartoffeln. Bei den Desserts überzeugte hingegen der Frische Obstsalat mit Pistazienjoghurt. Zu allen Hauptgerichten gab es einen Frutopia-Saft gesponsert von Coca-Cola, die auch mit einem Stand präsent waren. Begleitet wurde die Wellnesswoche zudem von Infoständen der Krankenkassen AOK, DAK sowie dem Fraport-Fit-Point, die die Mitarbeiter über eine gesunde Ernährung sowie ausreichend Bewegung informierten. Attraktive Tischaufsteller, Plakate und Deckenhänger der CMA rundeten die Aktion optisch ab. „Die Fitnesswoche war für uns ein gelungener Start in den Frühling“, resümiert Helmut Heinz, Geschäftsführer des Airport Cater Service am Frankfurter Flughafen, zufrieden.


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