Foodservice-Forum

Frühbucher-Preise nutzen!

Bis heute Abend gelten folgende hoch attraktive Frühbucher-Preise: 385 € statt 405 € pro Teilnehmer. Ab 3. Person eines Unternehmens nur 193 € statt 203 €.
Dieser Frühbucher-Rabatt wird in aller Regel hochgradig genutzt. Europas größter Kongress für professionelle Gastronomie erwartet auch dieses Jahr Spitzen-Teilnehmerzahlen. Exzellenter Vorbuchungsstand - hauptsächlich Fachleute aus Deutschland, Österreich und der Schweiz - aber auch aus Ländern wie USA, Holland und Russland. Aktuelle Prognose: 1.200-1.500 Zuhörer.

Innovation & Initiative - Investion in die Zukunft. So lautet der Arbeitstitel des 29. Internationalen Foodservice-Forums am Donnerstag, 11. März 2010 in Hamburg.

Hier das Programm als pdf zum Download.

Booking über www.foodservice-forum.de

Kurzvorstellung sämtlicher Referenten:

Alexander Schramm (Serie - 1)
Dr. Michael Spitzbart (Serie - 2)
Prof. Dr. Christopher C. Muller (Serie - 3)
Alexander von Bienenstamm (Serie - 4)
Dr. Stefan Tewes (Serie - 5)
Johannes Warth (Serie -  6)
Matthias Schneider (Serie - 7)

Und demnächst:
Gretel Weiß/Jürg Landert (Serie - 8)


Veranstalter sind die Hamburg Messe und Kongress GmbH sowie die Wirtschaftsfachzeitschriften food-service/FoodService Europe & Middle East.

www.internorga.de
www.cafe-future.net
www.food-service-europe.com



stats