Foodservice-Forum, 17. März

Frühbucher-Rabatt nutzen!

Bis einschließlich Freitag, 25. Februar, können Teilnehmer des 30. Internationalen Foodservice-Forums den Frühbucher-Preis nutzen und sparen: statt 425 € pro Teilnehmer (1. + 2. Person eines Unternehmens) nur 405 €. Ab der 3. Person statt 213 € nur 203 €.

Dies Preise beinhalten auch den Seminarreport, die Pausen-Versorgung, Messe-Eintritt und Katalog.
Europas größter Kongress für professionelle Gastronomie findet am Donnerstag, den 17. März 2011, im CCH Hamburg statt.

Acht Redner aus vier Ländern.

Hier das Programm des 30. Forums mit dem Arbeitstitel:
Zukunft
zwischen Marktplatz und Weltmarkt,
zwischen Emotion & Effizienz
als PDF zum Download Forum-Programm deutsch.pdf.

Anmeldung über http://www.foodservice-forum.de/

Die Veranstaltung kostet 425,- € pro Teilnehmer (ab 3. Person eines Unternehmens 50 % Rabatt). Frühbucherpreise bis 25.02.2011: 405,- € bzw. 203,- €.

Das Forum ist mit jährlich weit über 1.000 Teilnehmern Europas größter Kongress für professionelle Gastronomie. Veranstalter sind die Hamburg Messe und die Wirtschaftfachzeitschriften food-service/FoodService Europe & Middle East.

Bereits besprochene Referenten:

Prof. Peter Wippermann (Serie – 1)

www.peter-wippermann.com

Friederike Stöver (Serie – 2)
www.lecrobag.de

Kim Rahbek Hansen (Serie – 3)
www.sushi.dk

Boris Grundl (Serie – 4)
www.grundl-akademie.de

David Baumgartner (Serie – 5)
www.deananddavid.com

Chris Sanderson (Serie – 6)
www.thefuturelaboratory.com

Jaap Schalken (Serie – 7)
www.kamps.de

Axel Weber und Gretel Weiß folgen nächste Woche.

www.internorga.de
www.cafe-future.net



stats