Dorint

Gartenrestaurant mit Strandoase

Einen Cocktail in der Hand, die Füße im Sand und den Kopf in den Wolken: Vor rund 10 Jahren machten sich die ersten städtischen Beach Bars auf brachliegenden Geländen in Wassernähe breit, inzwischen erobern sich die saisonalen Gastro-Buchten immer mehr Territorien. Strandvergnügen am Stadtrand – das bietet seit kurzem das Dorint Main-Taunus-Zentrum bei Sulzbach vor den Toren von Frankfurt/M. seinen Gästen mit Basilico´s Gartenrestaurant nebst Chill-Out-Lounge. „Mit Hilfe von 40 t Sand sowie Palmen, Olivenbäumen und hochwertigem Mobiliar haben wir auf 750 qm eine Insel der Entspannung geschaffen“, so Hoteldirektor Michael H. Göldner. Darauf verteilen sich 120 bzw. 90 Sitzgelegenheiten. Auf der Karte stehen leichte Köstlichkeiten aus der Mittelmeerregion: vor allem Gemüse, frische Salate und Fischspezialitäten. Die Neue Dorint GmbH mit Sitz in Köln betreibt unter der Marke Dorint Hotels & Resorts europaweit 37 Häuser. Rund 3.500 Mitarbeiter in Deutschland, in den Niederlanden, in der Schweiz, in Österreich, Belgien, Tschechien und Spanien sorgen für perfekte Gastlichkeit. www.dorint.com


stats