Buchtipp

Gastgewerbliche Betriebslehre

Unternehmensgründung, Verträge mit Lieferanten und Gästen, Marketing, Personalwirtschaft, Finanzen, Kosten- und Leistungsrechnung... das Spektrum der gastgewerblichen Betriebslehre ist riesig. Im neuen Lehr- und Nachschlagewerk ’Gastgewerbliche Betriebslehre’ erläutert Autor Kurt Wolf klar und verständlich die komplexen Zusammenhänge und informiert über alle Aspekte, die in der gastronomischen Praxis wichtig sind. Der Abteilungsleiter der Fachschule für die Gastronomie an der Heidelberger Hotelfachschule liefert eine Fülle an Informationen, die dem angehenden Gastronomen den Start erleichterten, aber auch dem ’gestandenen Fachmann als Nachschlagewerk gute Dienste leisten.

Erhältlich ist das im März im Stuttgarter Matthaes Verlag erscheinende Werk unter der ISBN 3-87515-003-1 zum Preis von voraussichtlich 29 Euro.



www.matthaes.de

stats