CMA

Gastro-Forum war ein Renner

Bio und Genuss standen im Mittelpunkt der BioFach vom 21. bis 24. Februar 2008 in Nürnberg. Gemeinsam mit der NürnbergMesse bot die CMA auch in diesem Jahr mit großem Erfolg den Treffpunkt Gastro-Forum für Großverbraucher und Gastronomie an. Über 300 Köche und Betriebsleiter, aber auch Vertreter aus Handel und Erzeugung nutzten das Angebot und ließen sich zum Thema Bio im GV-Bereich umfassend beraten. Am CMA-Stand informierten die Bio-Mentoren über Möglichkeiten und Herausforderungen von Bio in Betriebsrestaurants, Mensen, Krankenhäusern & Co. Die Erfahrungsberichte der Praktiker kamen bei den Besuchern besonders gut an. „Die Bio-Mentoren sind in der Branche anerkannt als Netzwerk erfahrener Praktiker und Bio-Experten“, erläutert Julia Davids, Marketing Ökologischer Landbau bei der CMA. „Ihre Beratungen haben sich als feste Größe für die Entwicklung von Produkten aus ökologischem Anbau in der Außer-Haus-Verpflegung etabliert.“ www.bio-mirzuliebe.de


stats