Schwarze Nacht

Genuss pur!

Am 5. September 2002 um 19.30 Uhr veranstaltet die Otto Koch-Schule École Culinaire im Atlanticum im Forum Fischbahnhof in Bremerhaven ein kulinarische "Schwarze Nacht". In vollkommener Dunkelheit serviert Sternekoch Otto Koch (bekannt aus der Sendung ARD-Buffet) zusammen mit zwei "Deutsche See" Köchen ein Seafood-Menü. Die Gäste essen mit verbundenen Augen und sprechen kein Wort - ein Abend für die Sinne. Moderiert wird die Abendveranstaltung vom Meisterkoch persönlich. Die École Culinaire ist eine von Sodexho Catering und Service GmbH in Kooperation mit dem bekannten Sternekoch gegründete Kochschule für talentierte Köche. Die "Schwarze Nacht" findet im Rahmen eines zweitägigen Workshops am 5. und 6. September statt. Zu Gast sind Kursteilnehmer der École Culinaire, Kunden von "Deutsche See", dem Marktführer für Fisch- und Meeresfrüchte in Deutschland, sowie Pressevertreter und Sternekoch Jean-Marie Meulien. Weitere Informationen: Fon 040.432944-32, Fax -37, email www.Anna.Hedaia@a-und-o.com


stats