Nestlé Schöller

Genussvolle Backwarenkunst

Pünktlich zum Jahreswechsel präsentiert Schöller Direct das neue Food Journal – den Sortimentskatalog des Nürnberger Tiefkühlexperten.

Auch 2012 können sich Gastronomen dabei wieder auf ein vielfältiges Angebot aus bewährten Tiefkühlspezialitäten, kreativen Konzepten und natürlich die konstant hohe Produktqualität verlassen – kurz das Plus am Genuss. Morgenstund hat Gold im Mund In der Gastronomie und insbesondere in der Hotellerie hat das Frühstück einen außerordentlich hohen Stellenwert. Dafür liefert Schöller Direct nicht nur ein umfangreiches Frühstückssortiment, sondern gibt zusätzlich hilfreiche Tipps und Präsentationsideen, die das Buffet zu einem echten Hingucker machen.
 
Oma‘s Landkuchen – mit Liebe gebacken
Bereits 2007 hat Schöller Direct mit der Einführung der Produktlinie Oma‘s Landkuchen echte Innovationskraft und Gespür für den Markt bewiesen. Auch heute ist der Trend zu großen, rustikalen Kuchenspezialitäten ungebrochen. Neben den inzwischen acht runden Kuchen ist seit Oktober 2011 wieder
eine neue Variante erhältlich: Oma‘s Butter-Hefezopf. Der extra große, traditionell in Handarbeit hergestellte Hefezopf besticht durch seine einfachen und guten Zutaten, die rustikal-handwerkliche Optik und ein einfaches Handling. Mit Schiefertäfelchen zur individuellen Beschriftung und Oma‘s Hefezopfbrett lässt sich die geflochtene Spezialität auch auf dem Frühstücksbuffet optimal präsentieren.
 

 
Snacking – der Trend der Deutschen Essen außer Haus, Snacks für zwischendurch oder gar als Ersatz für eine Hauptmahlzeit – all dies wird für mehr und mehr Menschen Teil des Alltags. Laugengebäck ist der Inbegriff für herzhafte Snacks. Deshalb bietet Schöller Direct seinen Profikunden seit vielen Jahren eine große Auswahl an Laugen-Spezialitäten. Seit September 2011 hat das Angebot mit dem Laugen-Puten-Snack leckeren Zuwachs bekommen: Das herzhaft-knackige   Putenwürstchen, eingeschlagen in luftigem Laugenteig, schmeckt sowohl warm als auch kalt und lässt sich in der Verkehrsgastronomie ebenso gut einsetzen wie im Eventbereich, Bäckereien und Bistros.
 
Der gesamte Artikel als 02_SchoellerFrFood2011_12.pdf
 
Fon 0911.938-0
www.schoeller-direct.de

stats