Hilcona

Gipfeltreffen der besonderen Art

Wenn es um Pasta-Tradition geht, ist Hilcona erste Adresse für Profi -Küchen. Aus Anlass des 75-jährigen Jubiläums hat der kompetente Foodservice-Anbieter jetzt eine exklusive Spitzen-Pasta kreiert: Tortelloni Gruyère AOC. Die ganz besondere Käsefüllung mit würzigem Aroma ist wie alle Hilcona-Rezepturen frei von Geschmacksverstärkern und künstlichen Aromen. Dabei steht das AOC-Siegel für eine geschützte Ursprungsbezeichnung und ein garantiertes Original-Produkt. Der mehrfach ausgezeichnete Hartkäse La Gruyère Grand Cru wurde nach traditioneller Methode gefertigt und ist mindestens fünf Monate gereift. Hergestellt nach einer streng gehüteten Rezeptur überzeugt die Spitzen-Pasta durch ihren kremig-schmelzenden Kern und natürliche Optik, sprich Top-Qualität.
Die weltexklusive Pasta ist nur im Jubiläumsjahr erhältlich – ein Dankeschön an die Kunden für Treue und Vertrauen. Die Jubiläums-Pasta eignet sich vorzüglich als regionale Spezialität für jede alpenländische Aktionswoche, für einen Schweizer Aktionstag oder ein ganz besonderes Schweizer Aktionsmenü. Als Tiefkühl-Pasta Classic ist die Spezialität ideal für jeden Kochprozess und in 4-6 Minuten schnell portionierbar und servierfertig. Wer es ganz pur mag: gekochte Tortelloni Gruyère in Butter schwenken, mit buntem Pfeffer und frischer Petersilie bestreuen und servieren. Einfach köstlich!

Der gesamte Artikel hier als Hilcona.pdf

Fon 0711.797372-0
Fax 0711.797372-71

www.foodservice.hilcona.com


stats