Zoo Hannover

Gourmet-Wochen im Gasthaus Meyer

Vom 3.  bis 13. Februar ist Ernst-August Gehrke - seit 1998 ausgezeichnet mit einem Michelin-Stern - als Koch im Gasthaus Meyer zu Gast und offeriert exquisite Kreationen mit raffiniertem regionalen Einschlag.
Gemeinsam mit dem Küchenteam von Gasthaus Meyer zaubert Sternekoch Gehrke (Romantikhotel Schmiedegasthaus Gehrke in Bad Nenndorf) während der Aktion ‚Ein Sternekoch tischt auf'  typisch niedersächsische Köstlichkeiten wie Kremsuppe von Wortel & Steckreuwe mit Schnippelschinken und geröstetem Roggenbrot oder gar niedersächsische Tapas à la Warme Rotwurst von Schlachter Hardekopf mit Kartoffelpüree, Zimtäpfeln und Röstzwiebeln (6,90 EUR) oder  Salat von Schwarzwurzeln und Kürbis mit Wildscheinschinken und geröstetem Roggenbrot (6,80 EUR). Eine Spezialität ist auch die Rote-Bete-Apfelsuppe mit Meerrettichnocken.

Das Gastkochen des Sternekochs ist Teil der Reihe ‚Aktion des Monats', bei der im Lauf des Jahres saisonale Spezialitäten mit Wild, Spargel, Kürbis, Pilzen, Lamm oder Grünkohl im Gasthaus Meyer auf der Speisekarte stehen. Tagsüber Teil der Erlebniswelt ‚Meyers Hof' im Zoo Hannover, ist das Gasthaus nach Zooschluss offen für alle.

www.zoo-hannover.de



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