bindi DEUTSCHLAND

Große Vielfalt bei süßen Kleinigkeiten

bindi, der Marktführer aus Italien, liefert anspruchsvolle, original italienische Patisserieprodukte.
Die erstklassigen Dessert-, Torten- und Eis-Spezialitäten werden unter Erhaltung handwerklicher Tradition in Mailand gefertigt und stehen als tiefgekühlte Voll-Convenience- Produkte seit jeher für  Leidenschaft, Kreativität, Qualität und Eleganz.



Mit seinen Mono-Portionen klar im Trend, ergänzt bindi diesen Bereich zum einen um die köstliche Cupolina al Cioccolato Croccante: Unter einer zartschmelzenden Kuppel aus Vollmilchschokolade und Haselnussstückchen verbirgt sich eine Füllung aus  Haselnusscreme auf einem lockeren Kakaobiskuitboden.
Zum anderen wird für die neue Mono Ricotta e Pere feine Ricottacreme mit süßen Birnen versetzt, zwischen zwei dünne Haselnussböden gefasst und mit Puderzucker bestäubt.

bindi versteht es, traditionelle Klassiker mit modernen Trendzutaten  zu kombinieren. So auch mit der neuen Cocco Nocciola – einer Kombination aus den beliebten Geschmacksrichtungen Schokolade, Haselnuss und Kokos: zwei Haselnussböden gefüllt mit einer Kokos- und Haselnusscreme, dekoriert mit Schokolade und Kokosraspeln.

Mit Flute Mela Verde e Calvados liefert bindi neben dem beliebten Flute Limocello jetzt eine weitere Eisspezialität im wiederverwendbaren Sektglas. Für diese raffinierte Kreation wurde grünes Apfeleis dekorativ mit einer Apfellikörsauce direkt in das Glas eingestrudelt – ein optischer und kulinarischer Hochgenuss. Dabei begeistern der erstklassige Geschmack und die ansprechende Optik der bindi-Produkte die Gäste im A-la-carte-Geschäft genauso wie als köstliche Buffetkomponente.

Den Gastronomen überzeugen das einfache Handling, die Kalkulationssicherheit und die gleichbleibend hohe Qualität der Produkte. Sie ermöglichen es,  eine breite Auswahl für die Gäste anzubieten, machen es leicht, sich mit ausgefallenen Kreationen vom Wettbewerb abzusetzen, und sparen zudem noch Zeit.

Kurz – bindi ist der kompetente Partner für die Gastronomie, um höchste Patisseriekunst ganz unkompliziert zu servieren.




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