13.-14. März 2003 Seminar

"Großküchenplanung und Gerätetechnik"

Für die Einrichtung, Modernisierung und den Betrieb einer Großküche gelten eine Vielzahl gesetzlicher Vorschriften und Auflagen. Darüber hinaus spielen logistische Anforderungen und die Abstimmung der einzelnen Geräte eine immer größere Rolle. Der HKI-Fachverband Großkücheneinrichtungen und die Technische Akademie Wuppertal e.V. greifen diese Themen in ihrem Seminar 'Großküchenplanung und Gerätetechnik' auf und runden die Veranstaltung mit zahlreichen praxisrelevanten Informationen und Tipps ab. Insgesamt acht Experten aus Industrie, Behörden und Verbänden berichten zu den folgenden Themen:
  • Geräteinstallation im Neubau und bei der Modernisierung
  • Küchenplanung und Verpflegungssysteme
  • Be- und Entlüftung gewerblicher Küchen
  • Optimierung küchenlogistischer Abläufe
  • Garen und Regenerieren mit Heißluftdämpfern
  • Cook & Chill
  • Heißgetränkeangebot
  • Brandschutz und Arbeitssicherheit in der Großküche.
Das Seminar richtet sich an Wirtschaftsleiter, Küchenchefs sowie Architekten, planende Ingenieure und Betreiber von Großküchen und Gemeinschaftsverpflegungseinrichtungen. Ebenfalls eingeschlossen sind Unternehmen des Gastgewerbes. Weitere Informationen und Anmeldungen: Technische Akademie Wuppertal e.V. Hubertusallee 18, 42097 Wuppertal Fon: 0202/74950, Fax: -7495216 Homepage: www.hki-online.de




stats