Gutes Fleisch erkennen, zu wis-sen wer und wie man es produ-ziert und wie man gute Gerichte daraus zubereitet, ist die Es-senz dieses Buches. Es erzählt Geschichten von verantwor-tungsvollen Farmern, die re-spektvoll mit dem ihnen anver-trauten Leben umgehen und die ihre Tiere nicht nur der reinen Rendite wegen, sondern auch aus Passion züchten. Denn nur so kann Qualität entstehen.
Weiter erfährt man alles über die Zubereitung von Fleisch, über Niedrigtemperaturgaren, Sous vide, Schmoren, Braten und Gril-len. Nicht zuletzt stellen einige der besten Köche Rezepte vor, die dem Profikoch Spaß machen und ihn sicher auf eigene Ideen brin-gen.
Mit Rezepten u.a. von: Heiko Antoniewicz, Volker Drkosch, Nils Henkel, Dieter Mül-ler, Eckart Witzigmann und Harald Wohlfahrt.
Autoren: Stephan Otto, Wolfgang Otto, Thomas Ruhl
Umfang: 312 Seiten
Edition Fackelträger
ISBN: 978-3-7716-4405-5
Preis: 69 €
www.fackeltraeger-verlag.de www.otto-gourmet.de Redaktion
food-service und
gv-praxis/GW
Gutes Fleisch, Otto-Gourmet, Heiko Antoniewicz, Volker Drkosch, Nils Henkel, Dieter Müller, Eckart Witzigmann, Harald Wohlfahrt, Stephan Otto, Wolf-gang Otto, Thomas Ruhl, Fackel-träger