Compass Group

Herbstliche Kartoffelküche in Betriebsrestaurants

Unter dem Motto „Für Sie in Schale geworfen" veranstaltet die Compass Group Deutschland noch bis Freitag eine Aktionswoche rund um die Kartoffel in den Betriebsrestaurants der Eurest und den Cafeterien der Medirest.
 

Aus der Speisenkarte stehen während der Aktionswoche Spezialitäten wie Süßkartoffelsuppe mit Vanille und Chili oder Apfel-Kartoffelsuppe mit Staudensellerie. Unter den Hauptgerichten glänzt die Kartoffel geschmacklich bei der Kartoffel-Bohnen-Kürbispfanne mit Rinder Ragout oder beim Kartoffelspieß mit Hähnchenkeule und Chinakohl. Auch vor den Desserts macht die Kartoffel nicht halt und überrascht den Gaumen zum Beispiel beim Süßkartoffel-Ananas-Dessert.
 
Compass setzt bei den Aktionsgerichten auf alltägliche Zutaten, umgesetzt in neuem gastronomischen Kontext, auf vielfältige Geschmacksrichtungen und natürlich auf Kartoffeln. Ein attraktives Werbemittelpaket mit Plakaten, Rezeptflyern zum Nachkochen, Tischaufstellern und Fahnen rundet das Konzept ab.
 
Weltweit werden jährlich etwa 300 Millionen Tonnen Kartoffeln geerntet. In Deutschland erfolgt die Nutzung von etwa 60 Prozent der Kartoffelernte direkt als Nahrungsmittel.
www.compass-group.de


stats