Buch-Tipp

Herbstzeitlose - Meine drei Allgäuer Jahreszeiten

Nach 'Eisblüten' und 'Sommerfrische' folgt mit 'Herbstzeitlose' der letzte Band der Allgäuer Kochbuch-Triologie von Sterneköchin Barbara Schlachter-Ebert. Im Fokus, der Titel verrät's, stehen herbstliche Gerichte mit allem, was die Jahreszeit von September bis Dezember im Allgäu zu bieten hat: Nüsse, Pilze Wild.
 

Mit 25 Rezepten von 'Hirschcarpaccio im Wildkräutermantel' über 'Schlossanger Blutwurstgeröstl' hinzu Apfelbrot und Holunderterrine holt die Spitzenköchen des Sterne-gekrönten Hotels 'Schloßanger Alp' den Alpenherbst auf den Teller. Ihre Kochkunst ist die Regionalküche auf höchstem Niveau.
Zahlreiche Fotos der kunstvoll angerichteten Speisen ergänzen die Rezepte, während Aufnahmen aus dem Hotel- und Familienalltag stimmungsvolle Eindrücke aus der Bergwelt des  Allgäus sowie persönliche Einblicke in das Leben von Barbara Schlachter-Ebert vermitteln.

Ein tolles Buch zum Rezepte-stöbern und zum Verschenken.

Umschau Buchverlag, 108 Seiten Hardcover, ISBN: 978-3-86528-627-7. Preis: (D) 19,90 €/(A) 20,50 €/(CH) 32,- sFr

http://www.umschau-buchverlag.de/



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