Mitten auf dem Kiez

Herzblut, das neueste Projekt von GastroConsulting, Hamburg

Rot wie Rotlicht, rot wie Blut, vielmehr wie Herzblut: Am 7. Februar (Opening Party) geht’s los, das jüngste Projekt von Gastro Consulting (Alsterpalais, Bolero, Market, Paulaner) öffnet seine Pforten. Und zwar mitten in St. Pauli. Ein prickelnder Standort quasi im Fadenkreuz von Kiez und Fussball, man will auch Heimstatt für Spieler und Freunde des FC St. Pauli sein. Mit im Boot an der Reeperbahn: Die Hamburger Kult-Biermarke Astra (die mit dem Herz im Logo) und Szene-Gastronom Jürgen Strasser (Julep’s, Joe Pena’s). Designer Jordan Mozer (Chicago) kreierte einen very special look der international renommierte Meister schuf so geniale Gastro-Interiors wie die Cheesecake Factory in Chicago, wie Tempest in Houston oder das Iridium in New York. Im hybriden Ambiente aus Metall und Backstein, Leder und Purpur soll sich ein bunt gemischtes Volk wohl fühlen. Rd. 350 qm verteilen sich auf 2 Ebenen, typisch norddeutsche Speisen geben der Fan-Location den passenden kulinarischen Touch. www.herzblut-st-pauli.de



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