Erfahrungsaustausch in Stuttgart: Sie kamen aus Hamburg und Berlin und wurden mit Maultaschen und anderen schwäbischen Spezialitäten am Flughafen in Stuttgart empfangen: Azubis der C. Wöllhaf GastroService GmbH auf Betriebsausflug. Einmal im Jahr lädt Unternehmenschef Claus Wöllhaf den Nachwuchs im 2. und 3. Lehrjahr ein. Insgesamt werden zur Zeit 51 junge Leute, darunter Restaurantfachleute, Fachmann /-frau für Systemgastronomie, Küche und Kauffrauen für Bürokommunikation ausgebildet.
Fast doppelt so viele wie vor 2 Jahren. Bei dem Trip in den Süden - Heimatstandort von Wöllhaf - erhielten die Azubis einen Ausblick auf die beruflichen Perspektiven in dem Unternehmen und konnten mit dem Chef des Hauses philosophieren. Wöllhaf ist auf Airport-Gastronomie spezialisiert und in dieser Disziplin in Stuttgart, Hamburg, Köln, Berlin/Tegel und Berlin/Schönefeld aktiv. Jahresumsatz knapp 30 Mio. Euro.
www.woellhaf-airport.de