Buchtipp

Hiltl. Vegetarisch. Die Welt zu Gast.

Ein Klassiker der fleischlosen Küche im neuen Gewand: Elf Jahre nach der Veröffentlichung des ersten vegetarischen Kochbuchs zum 100. Geburtstag des Traditionshauses Hiltl in Zürich ist jetzt anlässlich des 111. Jubiläums eine komplett neue Edition erschienen: ’Vegetarisch. Die Welt zu Gast’ versammelt 60 Rezepte auf mehr als 170 Seiten, umrahmt von allerlei appetitlichen Farb- und Schwarzweißaufnahmen. Die Palette der fleischlosen Genüsse ist groß. Sie reicht von Suppen und Vorspeisen über Pasta & Noodles und Reis & Getreide bis zu Desserts und Drinks. Dass vegetarische Gerichte à la Hiltl auch gedruckt das Zeug zum Publikumsliebling haben, beweist einmal mehr die Bestsellerliste: Ende März erschienen, kletterte der Band schon kurz darauf auf Rang 5 der meistverkauften Sachbücher in der Schweiz. Wie die Vorgängerausgaben wird auch die Novität in einigen Monaten in englischer Sprache erscheinen. Orell Füssli Verlag 2009, 176 Seiten, gebunden, ISBN 3-280-05342-0, 44 EUR/65 sfr www.hiltl.ch www.ofv.ch Redaktion food-service Hiltl, Vegetarisch. Die Welt zu Gast, Bestseller, Standardwerk, fleischlose Küche


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