Nestlé Schöller Eis

Ideen für paradiesischen Genuss

In unsicheren Zeiten streben die Menschen nach mehr Lebensqualität. Gutes Essen und Trinken, der Inbegriff von Lebensqualität, sind daher deutlich im Kommen. Nestlé Schöller gibt der Gastronomie mit den Eisneuheiten für die Saison 2012 vielfältige Möglichkeiten an die Hand, das Beste aus diesem Trend zu machen: Zeit für tolle Eis-Ideen – Seelenschmeichler, maßgeschneidert auf die Bedürfnisse der Gäste in den unterschiedlichen Gastronomie-Formen.
 
Mövenpick ’Feine Selektion‘: Außergewöhnliche Genüsse Mövenpick als Premium-Eis par excellence ist geradezu prädestiniert für den Trend zu Genuss und Lebensqualität. Hochwertig, ideenreich und absolut frei von deklarationspflichtigen Stoffen setzt Mövenpick Premium Ice Cream immer wieder Trends durch innovative Sorten, Dessertkompetenz und außergewöhnliche Zutaten. Für die gehobene Gastronomie und alle anderen, die ihren Gästen einen ganz besonderen Genuss bereiten wollen, wurde Mövenpick
Gelbe Pflaume Tonkabohne kreiert, die ab Januar 2012 das Offeneis-Segment ’Feine Selektion‘ abrundet. Die Tonkabohne überrascht durch ihr intensives Aroma von Muskat mit einer Zimtnote. Mövenpick Eis vereint die Tonkabohne mit der Süße gelber Pflaumen von den Hängen Lothringens zu einer einzigartigen Komposition aus Fruchteis gelbe Pflaume mit gelben Pflaumenstückchen und Bourbon Vanille Eis mit Tonkabohnenextrakt. Eine ’warme‘ Sorte, die die Genießer das ganze Jahr über verwöhnt. Faszinierend exotisch ist die neue Offeneis-Kreation Mövenpick Granatapfel Cranberry.
 
Der Granatapfel mit seinem besonders süßen und saftigen Geschmack gilt seit der Antike als Sinnbild der
Unsterblichkeit und Fruchtbarkeit. Die Nürnberger Eis-Kreativen haben aus ihm ein Granatapfeleis komponiert und mit Cranberrystückchen fruchtig-erfrischend veredelt. Die leuchtend rote Cranberry hat sich
zur echten Trendfrucht entwickelt. Mit der Paradiesfrucht Granatapfel kombiniert, hilft sie anspruchsvollen Gastronomen dabei, dem Sommer 2012 eine besonders erfrischende Note zu verleihen Mövenpick ’EisCreation des Sommers‘ Crème Mango Joghurt Cremig frischer Joghurt und sonnengereifte fruchtige indische Totapuri-Mangos vereinen sich in Mövenpick Crème Mango Joghurt zur ’EisCreation des Sommers 2012‘. Ein Eis mit fettarmem Joghurt wurde dafür mit Mangoeis verstrudelt und mit Mangostückchen durchzogen. Bei Verbraucher-Befragungen hat Mövenpick Crème Mango Joghurt bereits großes Sorteninteresse ausgelöst. Keine Frage: Die EisCreation wird zu einem echten Hit des Sommers 2012 werden.
 
Lesen Sie den gesamten Artikel hier 15_Schoeller_Eis2011_12_frei15.pdf
 
Fon 0911.938-0
www.schoeller-direct.de



stats