2.Sodexho Forum

Ideentraining für Mitarbeiter

Das zweite Sodexho-Forum fand in diesem Jahr in der "Mühle der schönen Künste" in Walluf im Rheingau statt. Geboten wurden den zahlreichen Kunden und Interessenten aktuelle Innovationen, die von Sodexho-Mitarbeitern erarbeitet wurden. Eines der eingereichten Wettbewerbsthemen nannte sich "Sinn Active" und drehte sich um die Sensibilisierung und Reaktivierung der Sinne bei Senioren mittels Essen und Trinken. Per "Kulinarischer Lebensreise", ein weiterer Vorschlag, sollen Erinnerungen an besondere Ereignisse geweckt werden. "Crema Dolce" entpuppte sich als eine besondere Zubereitung von Kaffeespezialitäten für den Einsatz in Konferenzen oder im Betriebsrestaurant. "So Info" zeigte, wie eine Informationsecke in Kliniken und Pflegeheimen gestaltet sein kann. Grundidee: Während des Jahres sollen mit unterschiedlichen Themen wie gesunde Ernährung die Patienten, Bewohner und Mitarbeiter informiert werden. Die Gäste hatten wieder die Möglichkeiten, die beste Idee durch Stimmabgabe zu bewerten. Sieger war in diesem Jahr das Team "Sinn Active".

stats