Compass Group

Indien-Aktion lockt in Betriebsrestaurants

Vom 21. bis zum 25. September stehen in den Betriebsrestaurants der Eurest und Food Affairs intensive Geschmackserlebnisse, Aromen, bunte Farben und eine große Vielfalt an Gerichten unter indischem Vorzeichen auf dem Programm.

Dabei setzt die Compass Group Deutschland während der Indien-Aktionswoche auf authentische Rezepturen, vielfältige Gewürze, Reis und scharfe Saucen. Als Vorspeise lockt beispielsweise eine kalte Chili-Joghurt Suppe, im Anschluss serviert der Caterer Moong Dal Linsen, die mit Basmatireis, Zwiebeln, Peperoni, Cumin, Knoblauch, Ingwer, Koriander und Kurkuma zubereitet werden. Ähnlich geschmacksintensiv ist das Malabar Garnelen Curry oder die Ente in scharfer Sauce. Die Dessertkarte bietet unter anderem einen indischen Nudelpudding, gewürzt mit Mandeln und Pistazien.
Attraktive Plakate, Flyer, Tischaufstellern und Fahnen begleiten die Aktion und machen den Gästen Lust auf eine kulinarische Reise durch das ferne Indien. Und wer durch die Aktionswoche auf den Geschmack gekommen ist, kann die Gerichte in der eigenen Küche nachkochen. Die Rezepte finden Gäste in den Flyern.

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