25 Jahre food-service

Jubiläumsausgabe mit 150 Seiten

Auf dem Weg von der Druckerei zu den Lesern: Das Juni-Heft der Wirtschaftsfachzeitschrift food-service. Dieses Mal eine ganz besondere Ausgabe, nämlich die ‚zukunftsorientierte Dokumentation eines Vierteljahrhunderts’. Praktisch der komplette Inhalt des Volumen-Heftes konzentriert sich auf das eine Thema: woher wir kommen und wohin wir gehen.

Herzstück der Jubiläumsausgabe sind die Analysen von drei Epochen mit folgenden, die Zeit charakterisierenden Headlines -



  • 80er Jahre: Where’s the beef?
  • 90er Jahre: Man isst, wo man ist.
  • 2000+: Frisch. Schnell. Schön.

Dazu Exklusivbeiträge von branchenübergreifenden Experten sowie Unternehmer-/Spitzenmanager-Statements zur Zukunft. Und jede Menge Leser-Liebe in knapp 25 Leser-Briefen.

Alles in allem eine prachtvolle, infodichte Jubiläumsausgabe, die es lohnt, gründlich zu studieren und lange aufzubewahren.

Der Verlag bedankt sich bei seinen langjährigen loyalen, aber auch sporadischen Kunden für viele kreative Glückwunschanzeigen, die eine solch umfangreiche Branchen-Dokumentation wirtschaftlich erst möglich gemacht haben. Besondere Aufmerksamkeit verdient die Titelseite – Macher, Marken, Märkte. Wenn man sie aufschlägt, kommt ein Poster mit 55 ausgewählten Titelbildern der kompletten Zeitspanne zutage, ein Spiegelbild der Meilensteine des Mediums.

Einzigartiges Geburtstagsgeschenk des Blattes an seine Leser: 25 Tage kostenfreier Zugang zum Online-Archiv aller Print-Ausgaben seit 1993. In der Datenbank kann nach Stichworten und Volltext recherchiert werden. Kostenfrei vom 25. Juni bis 20. Juli. Zugang über die Homepage von www.cafe-future.net.

Hier das komplette Inhaltsverzeichnis der Juni-Ausgabe zum Downloaden (pdf-Download).

Wer kein Abonnent ist und sich trotzdem für diese Ausgabe von food-service mit erhöhter Druckauflage interessiert, kann bei Klaus Gast, Fon 069.7595-1972, email: Klaus.Gast@dfv.de, ein Einzelexemplar bestellen – kostenlos.

stats