Hilton

Kalifornisches Gastro-Programm

Mit gastronomischen Exkursionen zur Trendküche Kaliforniens will das Hilton Frankfurt mehr externe Gäste in das Restaurant Pacific Colors locken. Die Highlights der Sommerkarte: California Crab Cake, Yellow Fin Tuna sowie bestes argentinisches Beef. Bei gutem Wetter erwartet die Besucher am Sonntag ein kalifornisches Brunch auf der Sommerterrasse.

Das Thema zieht sich durchs ganze Jahr: Im Herbst plant das Frankfurter Hilton eine Californian Food Promotion zu der neben einem kalifornischen Sommelier auch ein Künstler aus dem Westen Amerikas eingeflogen werden soll. Veranstaltungen wie eine Ausstellung, ein Live-Act oder ein Gewinnspiel sollen den Frankfurtern zusätzliche Anreize für den kulinarischen Besuch im Hilton liefern.

Für die Zukunft zudem angedacht: Weindegustationen mit guten Tropfen aus Argentinien sowie anderen herausragenden Anbaugebieten weltweit.

www.hilton.de


stats