bindi DEUTSCHLAND

Kleine Kunst aus der Patisserie

bindi begeistert mit einer breiten Palette tiefgekühlter, original italienischer Desserts. Die kleinen Patisseriekunstwerke der Marke verwöhnen die Gäste und unterstützen gleichzeitig Gastronomen im hektischen Küchenalltag optimal. Auftauen genügt und schon sind die attraktiven Desserts servierfertig!
Ganz neu im Sortiment, bieten drei kleine quadratische Törtchen vielfältige Möglichkeiten, attraktive Desserts für Buffets oder das À-la-carte-Geschäft zu gestalten.
 
Ob als Trio oder einzeln serviert, die Mürbeteigtörtchen überzeugen durch die elegante Optik und ihren feinen Geschmack. Die Tortina alla Nocciola ist mit zarter Haselnusscreme gefüllt und mit karamellisierten Haselnussstücken dekoriert. Die Tortina della Nonna kombiniert feine Zitronen-Patisseriecreme harmonisch mit einem Topping aus Pinienkernen und Nüssen. Diese hochwertige Auswahl wird durch die Tortina al Cioccolato komplettiert. Sie verwöhnt Feinschmecker mit einer Füllung aus dunkler
Schokoladencreme.
 
Ebenfalls neu im Angebot ist das bindi Mono Tiramisù. Einzeln portioniert, bietet der Klassiker so optimale Kalkulationssicherheit und maximale Flexibilität im Tagesgeschäft. Für süßes Vergnügen mit typisch italienischem Flair sorgen außerdem die Mini Cannolo alla Siciliana – kleine Waffelrollen, gefüllt mit einer Ricottacreme, verfeinert mit zart schmelzenden Schokoladentropfen.
 
Die Vorteile der erstklassigen bindi Voll-Convenience-Produkte liegen dabei klar auf der Hand: Sie ermöglichen es, eine breite Auswahl für die Gäste anzubieten, machen es leicht, sich mit ausgefallenen Kreationen vom Wettbewerb abzusetzen, und sparen zudem noch Zeit. So werden Ressourcen für andere
Aufgaben frei.
 
Kurz – bindi ist der kompetente Partner für die Gastronomie, um höchste Patisseriekunst ganz unkompliziert zu servieren.
 
Lesen Sie den gesamten Artikel hier 17_Bindi2011_12_frei17_AS.pdf
 
Fon 05201.97121-0
Fax 05201.97121-20
marketing@bindi.de
www.bindi.de



stats