Buchtipp

Kleine Zaubereien von Sternekoch Björn Freitag

Rezepturen, die auch für Hobbyköche nachkochbar sind, stellt Sternekoch Björn Freitag in seinem neuen Kochbuch 'Kleine Zaubereien - Verführerische Snacks aus der Sterneküche' vor.  Präsentiert wird eine Fülle kreativer Ideen für kleine Snacks, die teilweise binnen 30 min hergestellt werden können: von Gnocchi mit Ziegenfrischkäse über Kartoffel-Tartelettes bis zu Gambas in Bärlauch-Tempura.
 
Björn Freitag bringt in seinem Buch zwei Dinge unter einen Hut: die Ideen feiner Sterneküche und die Umsetzung als kleine Genüsse für jeden Tag und jedermann. Inspiriert sind seine Rezepturen vor allem von der mediterranen und der regionalen deutschen Küche - also auch in dieser Hinsicht absolut breitentauglich. Hilfreiche Basisrezepte für diverse Saucen, Dips, Dressings, Fonds und schnelle Beilagen erleichtern das Nachkochen zusätzlich und senken gleichzeitig die Hemmschwelle für kreative Abwandlungen.
Das Kochbuch mit wunderschönen Foodfotografien zu jedem Rezept erscheint in zwei Ausführungen: als Geschenkausgabe im XL-Format plus 25 zusätzliche Rezepte oder als günstigere Normalversion im Format 21 x 28 cm.
Kleine Zaubereien - Verführerische Snacks aus der Sterneküche, Björn Freitag, Fotos von Hubertus Schüler, Südwest Verlag, ISBN 978-3-517-08587-6, 144 Seiten, vierfarbig, Preis 16,70 EUR (XXL-Format  39,95 EUR, Becker Joest Volk Verlag)

www.suedwest-verlag.de


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