Schubert Erlebniswoche

Kochen wie an Nord- und Ostsee

„Reif für die Insel“ - Was für manchen ein Ausdruck für Überdruss und Erschöpfung ist, ist für die Schubert Unternehmensgruppe in diesem Sommer Motto für eine Erlebniswoche: ausgewählten Nord- und Ostseeinseln Deutschlands wird besondere Aufmerksamkeit gewidment, um den Gästen auch in der Heimat ein Gefühl von Urlaub, Strand, Erholung und Sonne zu vermitteln. Mit darbei sind Norderney, Amrum , Sylt, Fehmarn und Rügen.

In den von der Schubert bewirtschafteten Krankenhäusern, Reha-Kliniken und Senioreneinrichtungen kommen alle Patienten, Bewohner und Mitarbeiter in den Genuss dieser Spezialgerichte. Kaum eine Fähr-Stunde vom Festland entfernt, eröffnet sich dem Besucher die volle Pracht: Die Gezeiten und das Wetter haben die Inseln, das Meer die Küche geprägt, doch haben die Inseln noch deutlich mehr zu bieten als die Früchte des Meeres, so dass auch die Freunde delikater Fleisch- und Gemüsegerichte auf ihre Kosten kommen.

Jede Insel ist besonders: „Viele verbinden mit den deutschen Nord- und Ostseeinseln eigene Urlaubserfahrungen, vielfach gibt es Lieblingsinseln - und glaubt man, dass „die Inseln“ zum Verwechseln ähnlich wären. Dann gibt es auf den zweiten Blick so vielfältige Unterschiede, dass man ruhig einige Jahre Insel-Urlaub machen kann, ohne auf Abwechslung verzichten zu müssen“, heißt es in der Unternehmensbrgründung zur Aktion.


stats