Metsä Tissue

Kochpergament im Einsatz

Zeit sparen, Kosten sparen und mit völlig neuen Zubereitungsformen überraschen - das sind die Leistungsmerkmale des neuen SAGA Kochpergaments für Großküchen und Gastronomie. Basierend auf 50 Jahren Erfahrung und inspiriert durch die Küchen der Welt präsentiert Metsä Tissue, einer der weltweit führenden Hersteller von Lebensmittelpapieren, eine Weiterentwicklung des klassischen Backpapiers. Das vielfältige SAGA Kochpergament erfüllt höchste Hygieneansprüche an Speisenzubereitungen, schützt Geschirr und Backformen und hilft gerade bei Stoßzeiten in der Küche. Denn die Verwendung des gleichen Lebensmittelpapiers für die Vorbereitung und für verschiedene Gar- und Backmethoden lässt ein effi zientes Arbeiten zu, bei dem Handlingzeit (z.B. durch unnötiges Abwaschen) und Manpower gespart werden. Unschlagbar ist SAGA Kochpergament im Bereich des Aromakochens.
Bei der Zubereitung im Kochpergament (auch in siedendem Wasser möglich!) bleiben die natürlichen Nährstoffe und Aromen erhalten und die Speisen schmecken einfach leckerer. Nebenbei lässt sich so auch unnötiges Fett einsparen. Ein Highlight ist das Servieren im Kochpergament am Tisch, da erst beim Öffnen die einzigartigen Aromen entweichen und so einen Genuss  mit allen Sinnen ermöglichen. SAGA Kochpergament steht als 50-m-Rolle für die individuelle Dosierung und als Dispenser-Box mit je 500 Blatt in zwei Größen zur Verfügung: 1/1 = 32,5 x 53 cm und 2/1 = 53 x 65 cm. Es ist bis maximal 220° C verwendbar, für den Kontakt mit Lebensmitteln zertifi ziert sowie koscher. Selbstverständlich ist SAGA Kochpergament auch biologisch abbaubar, wird aus nachhaltig bewirtschafteten Wäldern hergestellt und ist als umweltfreundlich zertifiziert.

Hier das PDF zum Download MetsaTissue.pdf

Fon +49.2251.812-164
Fax +49.2251.812-183
sagainfo.de@metsatissue.com
www.sagacook.com

stats