Aus dem Ostmittelmeer-Raum

Konzepte auf Partnersuche

Zwei Franchisekonzepte aus Zypern und Griechenland suchen den Weg nach Mitteleuropa. Da ist zuerst einmal Sam' s Food ("the taste of the orient in your hand") mit libanesischer Küche. Quickservice auf Frische-Basis. Erforderlich sind 100-150 m2 Fläche bei niedrigen Investitionen. Jüngst: Eintrag ins Guiness Buch der Rekorde - weltweit größtes Kebab/Pita bread. Aktuell acht Restaurants (Start 1985). Beim zweiten Konzept handelt es sich um eine griechische Erlebnis-Formel namens Archeon Gefsis ("Die griechische Antike lebt"). Weder Moussaka noch Feta Käse - statt dessen speisen wie Aristoteles und Plato. Das konsequent durchgearbeitete Konzept basiert auf der großen griechischen Tradition - Design und Ausstattung sind außergewöhnlich. International bereits bewährt, acht bestehende Outlets (1998 in Griechenland gegründet). www.arxaion.gr Weitere Infos über 02502-221466 ( Kornelia Molitor).



stats