L & D

Kosmetikhersteller L'Oréal neuer Kunde

Am 3. Januar 2011 übernimmt L & D die gastronomische Leitung der beiden Mitarbeiterrestaurants des Kosmetikherstellers L’Oréal an den Standorten Düsseldorf und Kaarst.
 
Bei der Ausschreibung konnte L & D vor allem mit seinen gesunden und trendbewussten Angeboten überzeugen. Gebietsleiterin Cornelia Redeker und ihr Team werden ihre überwiegend jungen Gäste mit modernen, mediterranen und gesunden Gerichten sowie beliebten Klassikern verwöhnen. Auf dem Speisenplan steht unter anderem Brain-, Beauty- und Feel-Young-Food.
 
Täglich gibt es neben einer Tagessuppe und drei verschiedenen Gerichtlinien einen Salat der Woche, ein Antipasti- und Salatbuffet mit frischen und angemachten Salaten der Saison und hausgemachten Dressings sowie eine abwechslungsreiche Dessert- und Käseauswahl in Selbstbedienung für den süßen oder herzhaften Abschluss der Mittagspause. An zahlreichen Theken wird zudem frisch vor den Augen der Gäste gekocht.
 
Neben Frühstück-, Mittags- und Pausenversorgung mit kleinen Snacks verantwortet L & D darüber hinaus den gesamten Konferenz- und Meetingservice und organisiert Firmenfeiern und Events aller Art und Größe.
 
www.l-und-d.de


stats