Praxis-Workshop

Kreative Bio-Küche

Bio-Lebensmittel sind in aller Munde. Die CMA Centrale Marketing-Gesellschaft der deutschen Agrarwirtschaft offeriert Köche und Co. jetzt einen professionellen Praxis-Workshop „Kreative Bio-Küche“ am Dienstag, 24. Juni 2008 im Rahmen der Kampagne Bio. Mir zuliebe. Gastgeber ist Walter Pielmeier, Leiter der Wirtschaftsbetriebe beim Chemieunternehmen Basell Polyolefine in Wesseling, Nordrhein-Westfalen. Der Praxis-Workshop wendet sich an Verpflegungsleiter, Küchenleiter und Köche, die an neuen Bio-Ideen und Bio-Erfahrungen von Kollegen interessiert sind. Zusammen mit Bio-Mentor Martin Friedrich entwickeln die Teilnehmer leicht umsetzbare Bio-Kreationen, die den Speisenplan bereichern und fit für die Zukunft machen. Bio-Mentor Martin Friedrich ist in der Sterne-Gastronomie groß geworden und war unter anderem Chef Poissonier im Münchener Drei-Sterne-Restaurant Aubergine bei Starkoch Eckart Witzigman. 1989 wechselte er in den Care-Bereich und wurde Betriebsleiter sowie Leiter der Lehrküche bei der Clinic Catering Service GmbH in Düsseldorf. Dort setzte Friedrich erfolgreich gastronomische Ideen in die Krankenhausküche um. Eine qualitative hochwertige Verpflegung kommt seiner Meinung nach nicht mehr ohne Bio-Produkte aus. Beim Lifestyle-Konzern Esprit setzt er diesen Ansatz als F&B Manager seit 2004 konsequent in die Praxis um. Die Teilnahmegebühr beträgt 29,- Euro. Anmeldung und weitere Informationen unter Fon: 069 / 716 766-66. www.bio-mirzuliebe.de


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