Bio-Workshop

Kreative Gemüseküche

Geschmackvolle vegetarische Gerichte werden immer stärker nachgefragt. Gerade jüngere Gäste – so das Ergebnis von Münchner Tischgastbefragungen – wollen mehr „Pep“ und Abwechslung bei der fleischlosen Speisenauswahl. Bioland veranstaltet nun in Kooperation mit der ersten bio-zertifizierten Kochschule Deutschlands „Ess-Art“ einen exklusiven Kochworkshop am Donnerstag, 17. Juli 2008, von 14.00 bis 19.00 Uhr in München. Gemeinsam mit Reinhard Angerer, Koch und Geschäftsführer von „Essart“, können Köche & Co. die Vielfalt vegetarischer Köstlichkeiten entdecken und neue Ideen für den eigenen Speisenplan sammeln. In der Hauptrolle: Saisonales Bio-Gemüse aus der Region. Kulinarische Abschluss ist die Verkostung des von den Teilnehmern selbst zubereiteten Menüs im stilvollen Ambiente der Kochschule. Die Teilnehmergebühr für beträgt 65,- €. Nähere Informationen unter Fon: (0821)34680-174. www.bioland.de www.ess-art.de


stats