Airport Frankfurt

Kuffler & Bucher starten Cosi Asiate

Cosi Asiate – Pan Asian Food: So nennt sich das jüngste Konzept der Gastronomen Roland Kuffler und Gebhard Bucher. Die QSR-Formel im Asia-Look ist seit 5. März 2008 täglich von 7 bis 23 Uhr im Airside-Bereich des Flughafens Frankfurt aktiv (Terminal 1, Halle B, Transitbereich). Man sieht sich als Wohlfühlplatz für Flugreisende und als schnelle, hochwertige Alternative zu deutschem sowie amerikanischem Fast Food. Asiatische Gerichte werden vor den Augen des Gastes mit frischen Zutaten und Original-Gewürzen zubereitet, auf der Karte stehen Suppen, Salate, Gerichte aus dem Wok sowie Desserts – alles auch zum Mitnehmen. Neben dem üblichen Getränkeangebot von Softdrinks über Bier und Wein bis Tee und Kaffee gibt es asiatische Cocktails mit und ohne Alkohol, getauft auf so wohlklingende Namen wie ‚Sinh to Mang Cau’ oder ‚Nuoc ep Dua Hau’. www.kuffler-gastronomie.de www.roland-kuffler.de


stats