Buchtipp

Kulinarische Aktionen zur Fußball-EM

Der Countdown zur Fußball-Europameisterschaft läuft: In dem neu erschienenen Buch „EM 2008 - Mega-Sportevent und kulinarische Aktionen“ erhalten Küchenleiter und Co. auf 150 Seiten zahlreiche Tipps und Anregungen für geschmackvolle Fußball-Events rund um das Thema Österreich und Schweiz. Das Buch hilft dem Praktiker bei der gesamten Planung der EM-Aktion und präsentiert zahlreiche Anregungen zu Rezepturen, Speisekarten, Deko-Materalien, Flyer, Plakate, Werbeanzeigen und -briefe. Natürlich erfährt der Leser auch alles über die acht EM-Austragungsorte. Zahlreiche Rezepte aus Österreich und der Schweiz runden den Band ab, der sich speziell an Gemeinschaftsverpflegung sowie Gastronomie wendet. Das Buch ist ab sofort im Verlag U. Grothues erhältlich zu einem Preis von 39,80 Euro. www.verlag-grothues.de


stats